审计处召开2018年新学期工作布置会

作者:发布时间:2018-03-06浏览次数:222

201835日下午,审计处在行政办公楼417室召开会议,对新学期工作进行了布置,全处人员参加了会议。

会上,副处长、支部书记姚世斌传达了全校干部大会各位校领导的讲话精神,传达了我处评为2017年度先进集体。要求大家一定要按照干部大会精神要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高思想理论水平;深入领会边书记在大会上作的《高举改革大旗凝聚师生力量 以高度的责任感和使命感推进学校的快速发展》的报告,认真学习刘校长所作的2018年学校工作部署,认真学习各位领导讲话精神,努力转变工作作风,求真务实,真抓实干,使我处今年工作再上新台阶。
        江林处长回顾了我处寒假期间开展的主要工作,并对本学期主要工作进行了安排部署。今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是我校“十三五”规划实施的关键之年,学校把今年确定为“深化改革年”“制度建设年”“管理规范年”“岗位学习年”。对此,我处明确了本学期工作重点:深入学习贯彻十九大精神,进一步加强党建及党风廉政建设,依法从严治党;继续对2017年调整的部分校管领导干部开展经济责任审计;对后勤总公司教工食堂开展财务收支审计;开展学生宿舍十号楼和校医院改造项目跟踪审计工作;对维修及基建工程项目开展管理审计;配合相关部门做好全校招投标工作;对去年审计发现问题及审计建议的整改落实情况进行跟踪督促;做好四川省教育工委和审计厅对全省75所公办高校分管校领导及内审负责人到我校召开的内审工作经验现场交流会的承办与汇报工作;深入开展审计业务学习和研究,推动内审工作改革,提升审计质量,充分发挥内审监督、评价与建议职能;按照学校安排,充分发挥审计在本科审核评估工作中的作用。江处长希望大家要加强学习,增强主动学习的意识,深入开展审计业务研究,提升内审工作质量;要求大家要齐心协力,团结合作,履职尽责,力求高效率、高水平、高标准地完成各项工作。

通过这次会议,审计处全体人员明确了新学期工作任务,确保审计处工作得以顺利开展。