西南交通大学审计处来我校调研

作者:发布时间:2024-10-11浏览次数:16

2024109西南交通大学审计处处长俞建海一行5人,来我校就内部控制评价、审计整改、工程审计等工作进行调研。调研交流会由审计处处长游春主持,综合科、内审业务中心全体审计人员参加了业务交流。

会上,游春介绍了西华大学内部控制评价、审计发现问题整改等方面工作的开展情况,俞建海介绍了西南交通大学在工程审计方面的制度建设情况及工程审计经验,两校审计人员上述工作的重点与难点进行深入探讨同时,针对内审工作的职责边界、审计全覆盖、审计信息化建设以及内部审计如何更好服务学校工作大局方面进行了广泛交流。

本次调研提高了两校审计人员对新时代内审工作的认识和理解,启发了大家对进一步提升内部审计质效的思考,有助于大家创新审计理念,不断提升内审工作水平,为学校高质量发展提供有力保障。