发布时间: 浏览量:


为贯彻落实《中共西华大学委员会  西华大学关于开展厉行节约制止餐饮浪费活动的通知》(西华委发〔202055号)、《机关党委关于落实《中共西华大学委员会  西华大学关于开展厉行节约制止餐饮浪费活动的通知》要求的意见》(西华机关委发﹝2020﹞10号)的部署要求,为进一步贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,推动“浪费可耻、节约为荣”成为新风尚,审计处党支部于1117日开展了“厉行节约、反对浪费”主题党日活动。

会上,党支部书记姚世斌同志带领大家学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示,全处党员观看了有关粮食安全的公益短片。大家踊跃发言,从粮食安全的战略高度、节约粮食的意义、厉行节约的方式等方面谈认识和感想。大家纷纷表示要积极贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在日常生活中从我做起,使“节约落实在行动上、文明驻留在心灵中”,自觉杜绝“舌尖上的浪费”,做好节粮爱粮义务监督员。会后,审计处全体教职工积极参加了机关党委开展的“厉行节约,俭以养德”知识竞赛。



版权所有:西华大学审计处  地址:四川省成都市金牛区金周路999号  邮编:610039   Copyright © 2013-2016